Cамые! Самые! Самые!

Татьяна Пугачёва 22
C мартом вас тающим,
Самые тёплые!
С мартом бушующим,
Самые страстные!
С солнцем ласкающим,
Самые нежные!
С самым волнующим,
Самые смелые!
Счастья вам прочного,
Самые стойкие!
Счастья сердечного,
Самые гордые!
Самого доброго,
Самые мягкие!
Самого вечного,
Самые разные!