Волки

Данна Дикая
Позабыть тебя,
Позабыть рассвет.
Вновь наступит ночь
И померкнет свет.
Стаей у волков,
Облаком во лжи
Ты забудь меня и мои мечты.
Умереть сейчас?
Потерпи ещё.
Волки любят же, умирать одни.
Вырастут клыки, посереет шерсть.
Будешь ровно ты, постилать свой бег.
Снова убежишь, ты от боли прочь.
Злобный человек вновь убьёт любовь.
Станешь ты одна,волком наконец.
Будешь жить лунной
И встречать рассвет.
Снова в тишине,
Снова ты одна,-
Но пусто на душе,
И высохла слеза.
Разрывает грудь,
В сердце волчий вой
Буду с кем-нибудь,
Но только не с тобой.
Пробегу ещё,пеших пару миль
И умру как волк,стаю позабыв.
(Данна Дикая)

2008.г.