Эта любовь

Танюшка Кудрявцева
Эта любовь. 
Ах, эта любовь!
Если б ты только знал…

Эта любовь.
Ах, эта любовь!
Если б мы только знали…

Эти слова.
Эти слова,
Которые друг другу сказали.

Эти слова.
Эти слова,
Что с губ наших сами слетали.

Эти глаза.
Ах, эти глаза!
Я помню, как ярко мерцали.

Эти глаза.
И наши тела
Верёвкой мы страстно сплетали.

Эта любовь.
Ах, эта любовь!
Ну, если б мы только знали…

Эта любовь
И эти слова,
Что в голос с тобой прокричали.

Ночи вдвоём.
О, ночи вдвоём!
Зачем мы тогда обещали
Эти слова…
Ах, эта любовь!
Если б нам только сказали…

Эта разлука.
Ах, эта боль!
Тесно в груди от печали.

Эти слова.
Ох, эти слова,
Которые сердце сломали.

Эти глаза.
Ах, эти глаза!
Если б я только знала…

Эта потеря.
Эта тоска.
Если б мне только сказали.   

                Эта любовь. Ах, эта любовь…