О, женщина!

Светлана Егорова
О , женщина - весна , творенье Бога !
Он ангела на землю отпустил .
От вечности , всего дал , понемногу .
И магии добавил от Светил .

О , женщина ! На сердце отпечаток
Оставит с поцелуем на губах .
Сводить с ума - отличный недостаток !
В каких тебя еще винить грехах ?!

О , женщина ! Невинна и порочна .
Дурманит ум движением руки ...
Сплелись любовь и счастье очень прочно ,
Развязывая страсти узелки .

О , женщина ! Ты в небо синей птицей !
И каждый взмах крыла неповторим .
Какое счастье женщиной родиться !
И быть любимой даже до седин .