Зеркало

Данна Дикая
В осколках небесных моё отморожение
Смеётся в рамах зеркал.
Оно улыбается мило и светло,
Как жаль,что всё это обман!

Я-не та кто запуталась глупо,
Я просто запутать могу.
Я-не та кто ревнует грубо,
Я просто без шума уйду.

И снова я зеркала тихо,
Аккуратно ладонью коснусь.
Оно мне опять улыбнётся
И что-то на ухо шепнёт.

Я наконец-то любима
И снова всё хорошо.
Я та-кто когда-то забыла:
Кто я есть для кого.
(Данна Дикая)
2008 г