Я бегу

Валерия Михайлова 2
Я бегу, опять не успеваю.
Похоже сегодня не мой день!
Я сгораю, сгораю, сгораю,
Солнце скромно прячется за тень.
В лицо дует прохладный ветер,
Земля убегает из под ног.
Твой мир практически бесцветен!
Но кто скажет, что ты одинок?
Я чувствую себя такой живой,
Я готова бороться со всем миром
Какая сила гонит меня прочь?
Все боли сшиты ниткой воедино.
Стой на месте,
Или рискни подойти ближе!
Нет? не хочешь,
И вроде тянет хищника к добыче