мы любим тех...

Княжна Ассоль
Мы любим тех,кто нас не любит,
Нас любят те,кто не любим,
И пусть меня за это не осудят,
Но мы любимыми совсем не дорожим.

Хочу лететь по небу вольной птицей,
Хочу ласкаться в пене облаков,
Хочу идти по лесу дикой львицей,
Хочу избавиться от шрамов и оков.

Но всё же продолжаю быть любимой,
Любимой теми,кого вовсе не люблю,
И я не прекращаю быть гонимой,
Гонимой теми,кем всем сердцем дорожу.

Да,знаю,сердцу не прикажешь,
Хоть хочется сказать ему:"постой!",
Да и чужому тоже ты не скажешь,
Что уж в твоём живёт кто то другой.