Так водою чист...

Колясников
Словно в полудрёме, в звонкой тишине,
Ожидаю музу, ты приди ко мне.
Постучи тихонько, двери отворю,
Ты - мне вдохновенье, стих - я сотворю!

Загляни и в душу, много есть чего,
Только боль не трогай сердца моего.
Думаю, не стоит, знать об этом всем,
От чего порою я бываю нем…

Подмети мне душу, то и там бедлам,
Под твоим присмотром я хвалу воздам…
С болью и кручиной, отрешенный лист,
Роднику поведал, так водою чист…
1.181.2               29.11.04