страшный мир...

Наталья Васюкова
Я радуюсь судьбе лишь на мгновенье
Что будет дальше мне не предсказать
Прошу я у родных своих прощенье
За то, что станут вновь переживать

Я скрою от родной, любимой мамы
Как плачу по ночам почти взахлеб,
И как ее упрямая девчонка,
Боится, что не выдержит, умрет.

Ах, миленькая, родненькая мама
Прижаться ближе я к тебе хочу
И с рук твоих хочу не подниматься
Мне этот страшный мир не по плечу.