Милым Женщинам

Туся Шулерман
Милым !.....
Сильным!.....
Красивым   и   смелым!......
Посылаю    свой   ЗЕМНОЙ   ПОКЛОН!..............

Хоть  земля   притаилась......
Под   "снегом   белым"!...........
Как   волшебница     подарю   ВАМ!...... 
Весенних     ПОДСНЕЖНИКОВ   склон!..............

Солнца   яркие   ЛУЧИКИ!......
Песни   звонкие   от  ручейков!......

Ветром   ТЁПЛЫМ   всем   ПОЦЕЛУЮ!......
Вам   РУЧЕНЬКИ!........
Где   мужчины   целуют   ртом!...................

Я   желаю   вам   МИЛЫЕ!.......
Пережить   все   унылые   дни!..........

Верить   в    самое   ЛУЧШЕЕ!...........
Понимать   что   в   беде.........
ВЫ  не   только     одни!..................

Поднимать   духом   близких!........
Подарить   им   покой!......
ЧИСТОТУ!.................

Женским   сердцем   отважно   спасая !......
    МИР!.....
      ЛЮБОВЬ!.....
         КРАСОТУ!....................

Милым!......
Сильным!........
Красивым   и  смелым!...........
Посылаю    свой   ЗЕМНОЙ   ПОКЛОН!..............................................

С   8   МАРТОМ   ДОРОГИЕ    МОИ   ЖЕНЩИНЫ!......

          ЗДОРОВЬЯ   И   ЛЮБВИ   ВАМ    РОДНЫЕ!