стрекоза

Наталья Васюкова
Я попрыгунья стрекоза
Все веселюсь, закрыв глаза
Жгу жизнь свою большим огнем
И так сгорю наверно в нем

Зачем мне думать о зиме
Не спать ночами при луне
Бояться, плакать и страдать
И веже тихо умирать

Так лучше буду песни петь
Любить, смеяться и гореть
И вольной грудью всей дышать
От пылкой страсти вся дрожать

Не жаль мне жарких, летних дней
Не жаль огня души моей
Хочу в глаза твои взглянуть
И в них от счастья утонуть.