крокодил

Наталья Васюкова
Ты злой, противный крокодил.
Чтоб ты зеленый весь ходил.
Хочу сейчас тебе сказать,
Что буду я тебя ругать.

Я очень злобно покричу,
Потом ногами потопчу,
Потом, ах как бы ни забыть.
Тебя жестоко стану бить

Ты будь готов как пионер.
Чтоб всем зеленым дать пример.
Тебя я укусить хочу,
Но мило я пока молчу.