К нам Весна жизнь и ласки несет

Леонид Щелконогов
Наступают весенние праздники
оседают сугробы в лесах
появляются Ежики серые
на Южных сугробных боках.
То сугробы зимы защищаются
свою стражу поставив вперед
Но напрасно зима защищается
К нам Весна жизнь и ласки несет