Ах, если б видел ты

Наталья Васюкова
Ах, если б видел ты, какой растет она,
Сидит на стуле у окна,
И чешет гребнем пепельные косы.

Ах, если б видел ты, какой растет она,
Какой растет она,
И как роняет от обиды слезы.

Ах, если б видел ты,
 хохочет как она,
И звонкий смех ее вокруг все наполняет.

Скажи тогда б ты смог уйти?
Оставив боль лишь на пути
И слезы, слезы, слезы, слезы…