Сама себя утешу...

Наталья Васюкова
Наташка! Не сдавайся!
Сама себя прошу
Прошу не поломайся
Пожалуйста, прошу

 Я знаю тебе страшно
Но я всегда с тобой
И я для нас обеих
Надежный ангел твой

Сама себя утешу
Сама себя спасу
Сама себя на ручках
От страхов унесу.