Я не хочу любви...

Наталья Васюкова
Я не хочу любви и ласки,
Хочу я вновь заледенеть.
Я не хочу красивой сказки,
Я не хочу от боли петь.

 Я так устала улыбаться,
Когда так хочется завыть.
Я не хочу опять бояться,
Что можно сердце мне разбить.

Увы, фарфоровая чаша,
Разбита камнем вот беда,
Я не хочу, чтоб это снова,
Со мной случилось никогда.