медленные танцы...

Наталья Васюкова
Нет времени на медленные танцы,
Боюсь меня вам детка не понять,
Вы говорите внучка вы шаманцы,
Да мне по сути дела наплевать.

Мне скучно слушать глупые рассказы,
Пытаетесь советами грузить,
Противны вы мне милые заразы,
Но и без вас на свете не прожить.

Ах, сколько вас вокруг таких убогих,
Зачем же вы рождаетесь страдать,
И ваш удел такой же, как у многих,
Но мне по сути дела наплевать.