Листопад

Данна Дикая
Город уснёт в гуще небесной
И скроет всю грусть листопад.
Смертный ходит по лезвию бритвы
И засыпает в грехах.

По лужам осенним он гордо шагает
И смотрит на тротуар.
Всё в этом мире прекрасно и чисто
Когда идёт листопад.

Не умеет прощать,
Любить он не сможет.
Хотя он уже обречён
Той смертной,которой он нужен
Той смертной,к которой влечен.
(Данна Дикая)

2008г.