В драйве дурмана...

Леонид Леонидов
Посвящение Майку Бильковскому.




Рваные раны бурных романов
Мой медиатор* в мир рок-н ролла

Страстная стройная строгая школа

Скерццо на сердце ложится не сразу
Мысли бурбонит «стаккато стакана"**

Мирно в эфире парит парафраза
Старого доброго дедушки джаза

Предок был гений в генах у рока
Внучек успешно учит уроки
В драйве дурмана forte и piano

Скерццо на сердце
"Стаккато стакана"....

Импровизация вторит обману..


*медиатор - посредник,проводник, специальное приспособление для игры на струнных муз.инструментах.

** "стакатто стакана"- парафраз из стихотворения Сергея Бобо.