Отвори мое сердце ключом

Светлана Саранская
Отвори мое сердце ключом -
Просто буквы и белый листочек..
Напиши мне письмо ни о чем,
Я умею читать между строчек.
Расскажи, как весна хороша,
Как звенят за окошком трамваи,
В предрассветный туман убегая,
Обо всем расскажи не спеша.
И повеет от сдержанных слов
Ароматом прошедшего лета,
Теплым запахом давних стихов,
Возле самого сердца согретых.
И плеснется душа горячо,
И развеется сразу ненастье...
Напиши мне письмо ни о чем -
Пару слов с пожеланием  счастья