В нас

Танюшка Кудрявцева
К тебе… Прижаться.
В тебя… Уйти.
В тебе… Остаться.
В тебя. ..Врасти.

Меня… Коснуться.
Во мне… Найти.
Во мне… Очнуться.
Со мной… Взрасти.

Зажечь огонь. ..В нас.
Прогнать сомненья прочь.
Разжечь  любовь... В нас.
И боль из сердца  в ночь.