твои следы росчерком неба на губах

Вета Лета
твои следы
росчерком неба на губах


я тренирую пальцы
в невесомости -
ласкать прозрачность кожи на губах,
скользить ручьями вен,
касаться ломкости
ресниц.
не пробуждая. на висках
рисуя вензель королевской масти,
смывая с плеч усталость. и паря
над нежностью груди и бёдер.
счастье,
в ладонях замирает у меня…