Скажи подруга верная моя...

Наталья Васюкова
Скажи подруга верная моя.
Скажи, грехи мои смертельны?
Так почему же стаи воронья
Не покидают моей скромной кельи?

Зачем так плоть мою на части рвут
Мне кажется она еще живая,
Изранена, измученна и слезы проливая
Лежит и еле теплится моя душа

Там.  На пороге…
Ада, а не рая…