И если можно закончить

Данна Дикая
И если можно закончить,
Я снова хочу начать.
Не разучился романтик
Ночами от скуки мечтать.

И лягут слова на бумагу
Всё так как должно оно быть.
Не мучай меня, не надо
Просто учись любить.

Ты был уже самым лучшим
Из того,что могла получить.
Меняя стихи на прозу
Я разучилась жить.

Любимый мой самый наркотик-
Душу себе травить,
Но я не сумею точно
Когда-то тебя позабыть.
(Данна Дикая)
2008 г.