Мне нравиться

Горбунова Екатерина
Мне нравиться, когда тела все ближе
А запахи смешались в томный стон
И губы всё по телу ниже-ниже
И чуть дыша на шёпот переходит тон.

Мне нравиться,когда покусываю губы
Ты нежно шепчешь:"Ты со мной!!!"
Когда ты ласковый и нежно-грубый
Когда любимый,но такой родной...