Тебе

Ваня Егорова
В попытке доказать
тебе ли
себе ли
что я потрясающе готовлю
чувствую момент
в постели
м-м-м
романтична
что мое тело сплетено из воска
горячее и ждущее
глаза то детские, то сучьи
доказать что любой
влюбится в меня не задумываясь.