Кура

Марина Головина
Я такая дура!-
Сказала одна кура.
Ну и что?! Зато свободна!
Можешь делать что угодно!

А я красива и умна!-
Твердит другая кура.
Да ты просто не скромна!
Значит тоже дура!

Тут петух взмахнул крылом,-
Кукареку!!!Замолчать!!!
Что за сумасшедший дом??!!
Дайте мне поразмышлять!!!

А циплятки испугались,
К мамам быстренько прижались.
Ишь какой!!!Поразмышлять!!
Будем дальше кудахтать!!