Не случайно

Оксана Винская
Не случайно я Вас повстречаю,
Приглашу, между делом, к себе
Выпить чашечку черного чая
С желтой горкой сухих курабье.

А когда утром завтрак остынет,
Я, прощаясь, немного схитрю,
И от Вас синеглазого сына
Я на память себе подарю.