в уснувшем саду

Татьяна Ермакова-Белозерская
Наверное, просто от скуки
В уснувший сад мы вошли.
Сплетались, как ветви, руки,
И шепот плескался в тиши.
Всё было так свято и чисто,
На грани меж явью и сном,
И звезды мерцали лучисто
Свечами во храме пустом...