С праздником весны

Бродяга 4
Всех женщин с праздником весны,
С весенним, теплым настроеньем,
Чудесным мигом новизны,
С небес плеснёт благословеньем.

Чтоб в жизни верное плечо,
Всегда надёжно защищало,
Чтоб Вас любили горячо,
А в сердце музыка звучала.