Чтоб в жизни повезло

Магда Либер
Печали повода не дай,
Себя затянуть в её сети.
Поплачь, покричи, но прощай,
Ведь солнце встаёт на рассвете,

Я знаю, как больно, нет сил.
Усталость сбивает с ног,
Но, Бог нас за всё простил,
И путь указал Пророк.

Добро не таи в душе,
 Тепло отдавай, как дар,
В звенящей ночной тишине,
Вдали от любовных чар.

Всмотрись в обнажённую суть,
Поступков и разговоров,
Себя  не стремись обмануть,
И спрятаться от укоров.

Не  рви себя, не разрушай,
Счастью основа добро,
Не рань никого невзначай,
Чтоб в жизни тебе повезло.