короткая зарисовка нескольких километров

Вячеслав Казеров
осанка , грудь и бёдра ...
               всё тело ...
улыбка дух мой теребит .
в глазах здоровье , жизнь , огонь ,
               я словно как отэлло ...
всё внутри меня горит .
мммммм ...
               руки , как они нежны ...
во рту аж сухо ,
               дай-те мне воды ...


                5.03.2010 kazerov