Пятнадцать посвящается МЕСу

Марина Головина
Я совсем не математик…
Взор мой мягкий как пушок.
Я романтик и мечтатель,
Фея с головы до ног.
 
В уравненьях толк не знаю,
Коды, цифры - не моё!
Всё я сердцем понимаю,
Впрочем, знаю знак "равно".
 
Прав ты!
Все-таки 15-ть!
И не нужно здесь гадать…
Я готова несогласным
Тоже в морду нежно дать.