Метро, центр зала, ты, Трубная

Паня Анькина
Ни разу друг другу не нужные.
В беседе порой даже грубые.
В метро люди стали бездушными.
И вот я приехала. Трубная.

Скамейки стальные, холодные,
Пустой зал наполнен молчанием.
Чего-то я жду. Подневольная.
Чего-то хочу очень. Жадная.

Ни разу друг другу не нужные.
В беседе простой слишком пресные
Твой голос до хрипа застуженный,
А речь моя не интересная.

И вроде нашлось понимание,
Но мы до него слишком глупые.
Улыбку дарю на прощание.
Метро, центр зала, ты, Трубная