Леди вся в глубоком трансе

Светочка-Светлана
Чо вы, леди, приуныли?   http://www.stihi.ru/2010/03/04/6093
"Чо вы, леди, приуныли,
пожелтели чо лицом,
аль пошёл куда-то милый
на минутку -- и с концом?"
                Игорь Белкин

Леди вся в глубоком трансе
И заплаканным лицом,
Джентльмен ушел с авансом,
На минутку и с концом.

Как же так случилось, братцы,
Все не в тему, все не так.
Зря вчера крестила пальцы
На удачу, на руках.

Сын бедовый получился,
Что об этом говорить....
Лишь от соски отучился,
Сразу начал он курить.

Дочка тоже докатилась,
На кого теперь пенять?
Девять классов отучилась,
Проституткой хочет стать.

Джентельмен с концом умчался,
Ты куда ушел, злодей?
Можешь ты, майн херц, остаться...
Без любимых, ...без ЛедЕй...