Радость

Валентина Андронова
   А я сегодня снегиря видала,
Мой взгляд его коснулся на лету.
Он полетал чуть-чуть
И сел устало,
И стал клевать калину на снегу.
А день такой хороший,
Солнце светит!
И много-много луж вокруг уже,
А я могла пройти
И не заметить,
И не было бы радости в душе...
  05 марта 2010г
   экспромт