Как быстро разлетаются года!

Наталья Васюкова
Как быстро разлетаются года!
В безумной круговерти нашей жизни.
И  хочется вдруг крикнуть иногда
Смотри дотла огнем себя не выжги.

Жизнь коротка, а мы ее торопим
Не бережем и плещем через край
Но крикну я блестящей птице счастья,
Прошу тебя постой не улетай!

Серебреная птица улетает,
Не будет она жить со мной всегда,
И только детский смех напоминает,
Что все-таки со мной она была…