Я глажу голову твою, что на моих коленях...

Марина Головина
Я глажу голову твою, что на моих коленях...
Люблю тебя? Скорее нет...
Мы вместе лишь мгновенья...

И за тобой на край земли - я не пойду!
Светить тебе я попрошу
Одну знакомую далекую звезду!

Спустя сто лет, когда светло
Увидишь сон... глаза мои
Тебе уютно и тепло, я глажу волосы твои...