Зачем ты хочешь все во мне сломать?

Наталья Васюкова
Зачем ты хочешь все во мне сломать?
Я человек, я женщина, я мать.
Мне очень нужно, нужно сильной быть,
Что б радость и надежду всем дарить.

Сердечку больно, я в душе кричу…
С наружи улыбаюсь и молчу…