Я так люблю...

Любовь Щербакова 2
В  огне любви я вся дрожу,
По телу сильному брожу
Горячими и нежными губами,
От неги влажными  глазами
В твоих глазах ищу любовь,
И лишь изогнутая бровь,
И лишь дрожащие ресницы
Мне приоткроют  дверь темницы
Под тихим именем душа.
Войду в нее,  я  чуть дыша,
Услышу тонкий перезвон,
Как будто в полудневный сон
Меня разбудит  звук дрожащий.
Передо   мной, любви молящей,
Возникнет твердая стена.
Зачем, мой друг, зачем она?
Я так люблю, что вся дрожу,
Твоей любви - не нахожу.