Твоя забота душу согревает

Антон Задорожный
Твоя забота душу согревает
Твой голос нежный дарит теплоту
Тебя мне видеть – двух глаз не хватает
Тобой я заполняю в сердце пустоту

Ты знаешь, люди любят строить планы
Мы очень много от других хотим…
Однажды, помнишь, затонул Титаник?
А все кричали – «он не сокрушим!»

Я не такой, и умника не строю
Хотя, быть может, полный я дебил
Но раз судьба нас сознакомила с тобою
Я рад, что это вправду заслужил

Мне хорошо – пока что я с тобою
И даже если я тебе не мил…
Мне пофиг – я не строю планы
Титаник, помнишь, айсберг потопил?

И жить охота, если я с тобою
Как одногруппник, друг, или кумир…
Бог с этим! От тебя не скрою
Что я в тебе заметил новый мир

Я не крутой, не лох я, не ботаник
Для всех я разный и всегда – один
И жизнь мне доставляет праздник
Когда влюблен, люблю, или любим…

19.10.09. 0:51 Суходолье