Я бегу к тебе!

Марина Головина
Я бегу к тебе!
Сердце несу! Тороплюсь!
Ах, скорее! Успеть бы!-
Запыхавшись, молюсь.

Ты исчезни усталость!
Меня ждет человек!
Вот немного осталось!
Ускоряю свой бег!

Всем прохожим кричу:
"Дайте! Дайте ж пройти!"
Поскользнулась... лечу...
Оп! В начале пути...