Мне говорят...

Наталья Васюкова
Мне говорят, ты будешь жить!
И станешь с головой дружить.
Мне говорят, что время лечит
Но душу без тебя калечит…

Я улыбаюсь и смеюсь…
А в мыслях все ж к тебе стремлюсь…