нитка...

Наталья Васюкова
Хотела бы стать я,
Малюсенькой ниткой.
Из тысяч других
На рубашке твоей.

Хотела бы быть той,
Малюсенькой ниткой
Что б мог ты сказать,
Ну, рубашка согрей,
И грела б я тело и душу твою,
А ты и не знал про работу мою.