Я знаю все

Наталья Васюкова
Быть может, встретившись с тобой,
Сердечку снова станет больно,
Я знаю все, что ты не мой
И этим я вполне довольна.

Меня не пустишь ты к себе…
Как видно глубоко обжегся,
Но благодарна я судьбе,
Что вот такой, ты вдруг, нашелся.

И мне не нужно от тебя,
Любви такой, на сквозь, счастливой.
Хочу взглянуть в твои глаза,
В них ум, живой, непобедимый.

Не нужно больше ни чего,
Хочу я лишь с тобой встречаться,
Ты не устанешь от меня
И не захочешь попрощаться…