Вот такие весной все мы грешные

Маслова Валентина
Я скажу тебе тихо, шёпотом,
Видишь, милый, пришла весна...
Ручейки с веселящим рокотом
Просыпаются ото сна.

Я скажу тебе тихо, шёпотом,
Прикасаясь губами к щеке,
Что давно уже знаю по опыту,
Ручейки все стремятся к реке.

А река, как любовница нежная,
Отдаёт океану себя.
Вот такие весной все мы грешные,
Не жалеем любви и огня!