Пустота во сне...

Веалокин Олег
ПУСТОТА заполняет пространство...
Вроде, полною жизнью живём..
Если нужно - мы в жизни - играем..
Если нужно - мы в жизни - поём..

Но, ..всё время.. всё это проходит...
Каждый раз, вспоминаем как сон..
То что было.. - мы можем запомнить..
То что будет.. - узнаем потом...

Так, живём, между будущим/прошлым..
В неопознанной биосети...
Чтобы день свой, сейчас не испортить -
На перёд, мы считаем шаги...

Наша жизнь заполняет пространство...
В пустоту превращаясь потом...
Пустоту пустотой заполняем...
Убеждаясь, что это всё.. - СОН...........
...........................
..................
........