Мы будем ходить по кругу

Марина Головина
Мы будем ходить по кругу,
Пока не проснемся.
И вместо бриза слушать вьюгу,
Пока не вернемся.

Музыка... Как хочется ее потрогать...
Слова прочувствовать...
Спиралевидная дорога...
И ниточки - предчувствия...

Я тело предала... Лечу...
Купаюсь в звуках, аромате, красках...
И потушив уже ненужную свечу,
Я утопаю в мир творящих ласках...