Распахнут вечер таинствам семейным...

Наталья Алдохина
                мужу



Распахнут вечер таинствам семейным –
Душевный разговор, тепло, уют,
Горячий чай с малиновым вареньем,
Глаза в глаза и тихое  «л ю б л ю…»
И детский смех – хрустальный колокольчик
Добром наполнит комнат глубину…
Шумят в углу игрушки нашей дочки,
Лишь Лунтик смотрит молча на Луну…

Так хорошо… так просто… так привычно –
Во всём быть продолжением твоим…
А что для нас повторно, что первично
Сокрыто в тайне - мир семьи незрим…

05.03.2010 г.