Ты меня завалил подарками

Анастасия Ларецкая
Ты меня завалил подарками…
Кабы можно было решить
Этим всё,…
                и оттенки не маркие
Без того,…
                ещё приглушить…

Только в чувствах, где нет агрессии,
Наблюдается полный штиль…
Тишина, с элементом депрессии,
Распростёрлась на сотни миль…

И желанья, пугливым зайчиком,
Притаились от хищных глаз…
Ты был, вправду, приличным мальчиком…
Что случилось с тобой сейчас?…

Понимаешь слова неточно ты,
Продолжая за мной ходить…
Всё так просто, услышь: всё кончено!..
Я устала тебя любить…

«Эгоистка?..» – не спорю…
                и кто ещё?.. –
Соглашаюсь на всё, гляди!..
Не сержусь,…
     наперёд ты за всё прощён…
Только больше за мной не ходи…